读活法这本书的读后感
《小王子》读后感  《小王子》这本书是以童话的形式展现出来的,书中曾提到过“大人们喜欢数字”,这是为什么呢?原因很简单,大人们被金钱迷住了双眼,他们并不能像孩子一样去感受...
矛盾论读后感1500字大学生
最新矛盾论读后感1500字大学生
矛盾论读后感  《矛盾论》主要运用唯物辩证法进行总结了中国革命斗争的实践经验和对马克思主义的深层理解以及在中国的实际应用。首先,我的第一个问题是何为唯物辩证法?唯...
西游记的读后感100字左右
最新西游记的读后感100字左右
西游记读后感  今天,我读了《西游记》第二十七回。这一回中,唐僧赶走了孙悟空。  俗话说:术业有专攻。唐僧只懂念经,钻研佛法,那就念他的经去。他不懂降妖伏魔之道,就应该把此...
垃圾分类观后感
最新垃圾分类观后感
垃圾分类,一起行动起来:读《青蛙军团爱地球》有感  暑假里,我读了《青蛙军团爱地球》这本书,它告诉我的道理让我感触很深。  《青蛙军团爱地球》这本书讲了为了和班里著名的...
2022思政大课观后感200字左右
最新2022思政大课观后感200字左右
思政大课观后感2021思政大课心得体会  通过今天下午观看全国大学生“同上‘四史’思政大课”的网络直播,我认识到党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史是我们党和国...
《有准备的教师》读后感
最新《有准备的教师》读后感
《有准备的教师》读后感  翻开带着墨香的《有准备的教师》一书,李敏宜、张晨晖等翻译大咖的名字赫然入目,目前国内学前教育极具影响力的霍力岩教授作序,详尽概括了高宽课程模...
读后感优秀开头
最新读后感优秀开头
雷锋读后感开头  1。有一个人,从小就成了孤儿,饱经艰辛万苦;有一个战士,是把别人的利益看得很重,自己却省吃俭用,并且总是战斗在最艰苦的地方;有一个英雄,一直工作到生命的最后一...
读后感的正确格式图片
最新读后感的正确格式图片
绘本读后感格式怎么写  每个人都有一个佛心,单纯的去感悟外界的事物。不以物喜,不以己悲。  生活中,每个人都会遇到“冬天”各种的困难,人生的低潮期。但是,我们有我们自己的...
长津湖观后感3000字大学生论文
最新长津湖观后感3000字大学生论文
大学生《长津湖》电影观后感  10月14日,单位组织大家观看了电影《长津湖》,长津湖战役是朝鲜战场非常有名的几场战役之一,它比上甘岭战役都要艰苦,比松骨峰战役都要惨烈。看着...
长津湖2000字大学生观后感论文
最新长津湖2000字大学生观后感论文
大学生《长津湖》电影观后感  10月14日,单位组织大家观看了电影《长津湖》,长津湖战役是朝鲜战场非常有名的几场战役之一,它比上甘岭战役都要艰苦,比松骨峰战役都要惨烈。看着...
电影长津湖观后感800字高中生
最新电影长津湖观后感800字高中生
《长津湖》电影的观后感  长津湖,也曾绵延冰封,也曾静水流深。岁月可证,流水有声。那是伟大斗士的号角,那是铁血军魂的咆哮。中华热血军魂远,敢叫豺狼尽灭亡。  《长津湖》,它...
读后感200字大全50篇
最新读后感200字大全50篇
二年级读后感  在写这篇日记前,我得说一下:因为我这本书没有买,是在平板电脑上看的,所以,请大家谅解。  《爱的教育》这本书的作者是意大利的埃得蒙多德亚契斯,主要讲的是在...
战狼观后感100字左右小学生
最新战狼观后感100字左右小学生
电影战狼观后感  “战狼”这片名带有一种热血斑驳的痕迹,射过来的子弹也迎面而来。  开场时也是一场由吴京扮演的狙击手冷锋参加的缉毒战,他不顾上级的命令而擅自行动,危急...
大国崛起  那天晚上,第一次看了《大国崛起》这部历史篇,感触甚多。《大国崛起》说了些什么呢  总的来说就是这些,《大国崛起》讲述九国历史,字里行间流露出对霸权的欣赏。《...