平凡的世界读后感400字
《西游记》的读后感  放下《西游记》,我就犹如看了一场惊心动魄的大电影。有懦弱而又诚心向佛的唐僧,有嫉恶如仇、重情崇义的孙悟空,有集贪,懒,色,馋于一身的猪八戒,有老实憨厚的...
《摔跤吧!爸爸》观后感  曾经是印度摔跤冠军的父亲,在为生活所迫放弃摔跤之后,希望生个儿子来完成自己未实现的梦想,赢得世界级比赛金牌,但事与愿违,妻子连连给他生了四个女儿。...
矛盾论读后感3000字大学生
最新矛盾论读后感3000字大学生
《矛盾论》读书笔记作文  “这些哲学论文,是毛泽东继《实践论》之后,为了同一的目的,即为了克服存在于中国共产党内的严重的教条主义思想而写的,曾在延安的抗日军事政治大学作...
《心态》读后感
最新《心态》读后感
心态决定一切读后感  有一个非常著名的公式,即:如果令a、b、c、d……x、y、z这26个英文字母,分别等于百分这1,2,3,4……24,25,26这26个数值,那么,我们就会惊奇地发现:attitude(心态),...
西游记读后感450字免费
最新西游记读后感450字免费
西游记学生读后感  《西游记》是我国古代一部杰出的长篇神话小说,它也是明代长篇小说重要流派之一—神魔小说的代表作。它的成书,酝酿了七百多年。无数民间艺人和无名作者付...
观后感作文  这个暑假我一直在看 百家讲坛 ,让我影响最深刻的是康熙的那一段。  看完后,我了解到了他在那个时代的许许多多的丰功伟绩。其中他对他的皇子,皇孙们的教育让我...
四年级上册读后感400字左右
最新四年级上册读后感400字左右
四年级的读后感  感受浓浓人间情在我读过的所有书中,《青铜葵花》给我留下了很深的印象。它刻画了两个在苦难中生活的孩子:青铜和葵花讲诉了他们之间感人的故事,给我印象最深...
大学生脱贫攻坚观后感
最新大学生脱贫攻坚观后感
2021脱贫攻坚全面胜利的作文  扶贫开发成效如何,关键要看是不是做到了识真贫、扶真贫、真扶贫。总书记日前在部分省区市党委主要负责同志座谈会上强调,扶贫攻坚特别要在精准...
写读后感惊艳的开头
最新写读后感惊艳的开头
读后感开头的写法  1、“人生自古谁无死,流取丹心照汗青”是出自《过零丁洋》这首诗的。今天我阅读了《过零丁洋》,一幅动人的画面出现在眼前……  2、《朝花夕拾》这本书...
读西游记有感作文  我读了《西游记》这本书的第四十五回,是“唐三藏盘丝洞被擒,猪八戒瀖垢泉斗妖”。主要内容是唐僧拿着碗,往前面的庄园走去,只见那人家没一个男子,唐僧不敢进...
电影《长津湖》观后感
最新电影《长津湖》观后感
观看《长津湖》电影观后感  国心如不富强,何谈永世安康!长津湖战役为我们充分展现了中国人民反对殖民地的坚韧决心。  从刚开始孙中山的同盟会到新中国成立也就是1949年,不...
建国大业观后感3000字论文
最新建国大业观后感3000字论文
红—《建国大业》观后感  昨晚,花了两个小时静静看完了国庆献礼大片《建国大业》,从这部影片首映宣传开始,我一直关注着,原因无外乎两个:一,今年是中华人民共和国建国60,中国人民...
摔跤吧爸爸观后感100字左右
最新摔跤吧爸爸观后感100字左右
看电影《摔跤吧!爸爸》观后感心得  《摔跤吧!爸爸》是一部体育传记电影,是一部讲摔跤和爸爸的故事的电影。  爸爸年轻时是一位国家摔跤运动员,他的梦想是为国家赢得一枚金...
建军90周年大片《建军大业》观后感  由中国电影股份有限公司、博纳影业集团股份有限公司领衔出品,南昌广播电视台、八一电影制片厂、上海三次元影业有限公司和寰亚电影制作...