五猖会读后感500字初
最新五猖会读后感500字初一
五猖会读书笔记  一个令鲁迅向往的盛会,一个儿童稚嫩的童心,一本扼杀了儿童天性的《鉴略》,《五猖会》的故事令读者引起一番思考。  《五猖会》主要讲了五猖会在童年鲁迅心...
禁毒读后感500字左右
最新禁毒读后感500字左右
《禁毒》听后感  今天,学校号召全校师生到体育馆参加禁毒讲座,令我受益匪浅。  今次市警察局的长官来到这里,讲座开始了,同学们都竖起双耳,专心致志地听、做笔记。首先让我们...
《狼王梦》读后感
最新《狼王梦》读后感
读后感狼王梦  在广袤的尕玛尔草原上,一场飞砂走石的大暴雨中,失去了伴侣的狼妈妈紫岚在与猪狗的厮杀搏斗中艰难产下了四只小狼崽。紫岚为了把其中的三只公狼崽培育成狼王,付...
《狼王梦》 读后感
最新《狼王梦》 读后感
读后感狼王梦  在广袤的尕玛尔草原上,一场飞砂走石的大暴雨中,失去了伴侣的狼妈妈紫岚在与猪狗的厮杀搏斗中艰难产下了四只小狼崽。紫岚为了把其中的三只公狼崽培育成狼王,付...
观后感的正确格式题目
最新观后感的正确格式题目
电影观后感怎么写  重点是“感”  电影的内容以高度概括为主,如需要特别就那一个情节进行描述,那么字数也要限制在50字以内。因为一旦叙述了太多“观”的内容,那么文章的主...
小英雄雨来读后感免费
最新小英雄雨来读后感免费
小英雄雨来优秀读后感  最近,我读了一篇文章,名字叫《小英雄雨来》,主要讲了一个14岁的孩子--雨来为了掩护交通员李大叔,不顾生死和鬼子斗争,宁死也不说出李大叔藏在哪里,因此他...
观后感写作方法及范文
最新观后感写作方法及范文
怎样写观后感  写好“观后感”要做到四点:一、观懂原文抓中心:我们在观中可分三步去指导学生理解文章资料,把握文章的思路,只有引导学生透过认真地“观”,才有写“感”的条件...
七色花读书笔记  珍妮有一朵神奇的七色花,她浪费了六片花瓣,但她用最后一片治好了男孩维嘉的腿,使他能和其他小朋友一样快乐的玩耍。假如我是珍妮的那朵七色花,我会告诉她……...
《七色花》读书笔记  假如我有像珍妮一样能拥有一朵七色花,我一定不会像她一样把那么多花瓣都浪费掉。  我要先用一个花瓣让西南地区下一场大雨,让所有干裂的土地都恢复生...