关于故事的作文
亲情故事  两年前,父亲在街上散步,被一个骑自行车的女工撞倒,摔断了右大腿骨。自那时起,给他洗澡便成了我每日晚间的必修课。我感觉到,人越是年老,皮肤感觉越敏锐,洗澡就越不能马...
小狗狗  我家的小狗我家有只活泼的小狗,它长着雪白雪白的毛,只有额头上是淡褐色的,它有又尖又长的嘴巴,锋利的牙齿和爪子,又红又湿的鼻子,三角形的耳朵,明亮的大眼睛,就像一位白雪...
骄傲的猫  从前,有一只猫在他们国家里非常受欢迎,因为它一天能捉二十只左右的老鼠,所以有很多人想买它。一天,它被一个商人买去了,那个商人很有钱,吃的都是山珍海味,穿的衣服穿过...
小学生作文搞笑
最新小学生作文搞笑
暑假的搞笑事件作文  暑假过半,快要开学了,暑假作业,愁!俺的外婆坐在树下乘凉,拿着扇子扇风,悠闲……爸爸坐在沙发上看电视,舒适。妈妈正在织毛衣,频繁。姐姐躺在床上玩手机,羡慕!只...
读书味  书,是清晨初升的一轮太阳,照亮我们的胸膛;书,是清晨的露珠,洗净我们的灵魂;书,是一位知识广泛的老师,带我们领略人生的真谛……  记得我三岁的时候,便与书打了交道,那还是...
教师学习笔记
最新教师学习笔记
教师业务学习笔记心得  经过这次教师培训,我的收获是丰盛的,我总结了一份教师业务学习笔记  1、边做边学:  在实践过程中,根据“解决问题”的需要汇集知识、技能。解决问...
教养笔记中班
最新教养笔记中班
中班优秀教育随笔  有哪个家长不希望自己的孩子能够成龙成凤,近年来许多关于人类脑潜能的医学研究成果见于报端,形形色色的开发幼儿智力潜能的课程、方案、教学方法更是大行...
尊重为话题  在这个川流不息的茫茫人海中,我们相识很淡,可以说相识相知就是一种缘。但不要忘记我们都是中国人,同样有着黑头发、黑眼睛、黄皮肤。我们应该以笑容面对别人,尊重...
你是我最感激的人作文  一想到明天就要考试了,心里止不住地慌张起来。  这是我重新回到学校之后的第一场考试,父母的期盼、自己的期待以及朋友的注目,让我莫名地感到兴奋。...
观察秋天的花草树木作文  秋天的天,高远而纯净;秋天的风,清新而凉爽;秋天的雨;绵密而灵逸;秋天的色彩,缤纷而绚丽;秋天的气氛,成熟而迷人不得不让人陶醉在秋的仙境之中. ...
军训感受  也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自己独特的方式,在这里汇演自然那神奇的活力!比如说:李轩皓,马皓轩,这是一对容易搞混的名字...
四年级写景的作文范文  春天是从南方徒步走来的。今年春天,似乎走得异常地慢。  你看,虽然季节的时针已经指向了春天,可冬季的气息却依然包围着我 们。可不,今天又阴风阵阵,...
雪  今天,妈妈带我去阳台看雪。  我跑兴奋地跑向阳台,一片片雪花随风飘落,一丛丛,一簇簇,像鹅毛,像柳絮,四处纷飞。落在树上、枝上、叶上和行人的脸上,它接二连三地落下,像天仙撒...
山  山,在我心目中的形象,坚韧不拔,象征赋有极高的毅力和雄伟壮阔的形象使者。我喜爱的山,是很高、很大的山,这对我的人生意义而言,越高的山,就表示人生的需求和追求,赋有远大的理...
夸夸我的我的好老师作文  每个人都有自己喜欢的老师,今天,我也来夸夸我的好老师。  我的老师,她皮肤有点黑,看起来十分健康,高高的鼻子,一双会说话的大眼睛,时而严厉,时而温和。...