简爱读后感  《简爱》这本世界文学名著是出自夏洛蒂勃朗特之手。这本书是夏洛蒂勃朗特以自己为原型创作的长篇小说。《简爱》主要写了一位"灰姑娘"的奋斗史。一百多年来,无...
1942观后感
最新1942观后感
作文观后感 1942观后感  11月29日,我特地去电影院看了《1942》的首映。之所以会去看这类题材的影片,是身体里一种说不出的力量驱使我去的。  在看这部影片过程中,我被触目...
圆明园观后感
最新圆明园观后感
观火烧圆明园有感  暑假里,爸爸带我到电影院看《火烧圆明园》,这部电影使我很受教育。  从影片中,我了解到圆明园内有弯弯的流水,高高低低的假山,湖如明镜,山似叠翠,宫内的宫殿...
伊索寓言读后感
最新伊索寓言读后感
伊索寓言  冠 雀  有只冠雀被捕鸟夹夹住了,他悲哀地说:“我真是最不幸的鸟呀!我没偷别人的金子、银子,更没偷别的贵重的东西,仅仅一颗小谷子却使我丧失了性命。”  这故...
汤姆叔叔的小屋读后感
最新汤姆叔叔的小屋读后感
为自由而奋斗—读《汤姆叔叔的小屋》有感  看到《汤姆叔叔的小屋》那精美的封面,我就情不自禁地一口气把这本书读完了。这本书的作者是美国作家斯托夫人。  小说主要讲述...
地雷战观后感
最新地雷战观后感
地雷战观后感  我们每个人都十分热爱自己的祖国,而在激烈地抗日战争时期,也一样涌现出了许许多多热爱祖国的人物。今天,我看了一部讲述老百姓为了祖国,抵抗日本侵略者的红色电...
小兵张嘎观后感
最新小兵张嘎观后感
“小兵张嘎”观后感  今天,妈妈和我一起看了一部电影“小兵张嘎”。电影主要讲了在抗日战争时期,一个叫张嘎的小孩,他的父母都被日本鬼子杀了,从小跟着奶奶生活。有一天,他家里...
男生贾里读后感
最新男生贾里读后感
《男生贾里全传》读后感作文  《男生贾里》这本书主要描写了男生贾里从初一到初二学习过程中发生的点点滴滴,充分表现了他是一个善良、富有正义感、爱出风头的小男孩。  ...
尘埃落定读后感
最新尘埃落定读后感
《尘埃落定》读后感  用多半天的时间读完了这本三十一万字的小说,速度说快也不快说慢也不算慢。毕竟这是一本小说,也就没有那么深入细细的去品味。读完之后心中才有了,一种一...
有的人读后感
最新有的人读后感
读《有的人•纪念鲁迅先生有感》有感  臧克家的作品多次获奖,曾被翻译成多种文字,在国内外产生广泛影响。他的好几篇作品被入选为人教版教材,而我最喜欢的是他的作品——《有...
居里夫人传读后感
最新居里夫人传读后感
居里夫人传的读后感  一个偶然的机会,我从同学那儿借到一本《居里夫人传》,我一口气读完了它。居里夫人——一个平凡而伟大的女科学家的形象深深地印在我的脑海里,她勤奋的一...