小白船的读后感
《小白船》读后感  《小白船》讲了一个女孩和一个男孩来到一条美丽小溪边玩耍,看见一条美丽的小白船,他们乘上小白船。忽然,刮起了大风,他们和小白船被吹到了一个不认识的地方...
狐假虎威读后感
最新狐假虎威读后感
狐假虎威的读后感范文  西方虽然把“狮子”视为百兽之王,但是在中国古代,百兽之王却是“老虎”!  今天我读了《狐假虎威》 这一则家喻户晓的寓言故事,这则寓言故事主要讲的...
三国演义观后感
最新三国演义观后感
读电视剧三国演义的观后感  读完厚厚的一本三国演义,不禁感叹历史的"分久必合,合久必分"。三国演义真的为读者生动活现地演义了一个历史故事,也让我从中学到了一些为人处世之...
褚时健传读后感
最新褚时健传读后感
《褚时健传》读后感  我临近大学毕业,因为所学农业类园艺专业和身受吴晓波小说《激荡三十年》的影响,独自一人去到了云南玉溪新平县。  在褚时健的褚橙基地,待了一个星期后...
青蛙王子读后感
最新青蛙王子读后感
读《青蛙王子》有感  人人都想成为英雄,至少都有这样的幻想。可是,老师和家长一再提醒我们,学习学习再学习,学好学好学得更好。  在戴牙套的青蛙王子里,我们摆脱束缚,体验了一...
兔和猫读后感
最新兔和猫读后感
《猫》读后感  在暑假的一次偶然机会,让我读了伟大作家老舍写的《猫》。下面就由我来介绍一下我读完之后的感受吧!  当我翻开《猫》这本书时,它第一时间带给我得竟然是猫的...
黄大年观后感
最新黄大年观后感
黄大年先进事迹观后感学习心得体会  9月26日下午,我校第二党支部开展了主题党日活动。本次活动中,我们在党小组组长的组织下学习了《中共合肥市包河区委“两学一做”学习教...
封神演义读后感
最新封神演义读后感
读封神演义读后感  这个暑假,我读了一本《封神演义》,这是由明代的陈仲琳编写的。里面有许多扣人心弦的故事,下面我们就来了解一下吧。  《封神演义》是由著名的历史事件—...
迎新晚会观后感
最新迎新晚会观后感
春晚节目观后感  “爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,在鞭炮声中,春节到了,新的一年又即将开始。  每年的春节都是我最期待的节日,不仅有好吃的,好玩的,穿上漂亮的新衣服,拜访亲...
读后感的开头
最新读后感的开头
英语读后感开头怎么写  开头可以先说自己读了什么文章  recently,I read a book called .,it talked about .  I think that.  或直接切主题  I learn so after re...
互联网时代观后感
最新互联网时代观后感
互联网时代  坐地日行八万里,巡天遥看一千河。  世界上任何事物都是变化发展的,自然界,人类社会,人的认识都是变化发展的。  人类的生产水平从远古时代,中世纪,近代,现代发展...
少年闵子骞观后感
最新少年闵子骞观后感
《少年的你》观后感  熬夜看完了那部小说,想看看我们的玺子哥演绎的是怎样一个角色。果然,他永远都不会令人失望。  男孩剃了短寸,露出锋利的眉眼。  北野是一个生活在阴...
惊天动地观后感
最新惊天动地观后感
观《惊天动地》后感  顿时,看到了这样的情景的我不禁潸然泪下。因为,我打心底里佩服田野,我佩服他能够勇敢救人,佩服他能够以人为本,佩服他能够不畏艰难,佩服他能够舍己为人……...
写老人与海的初二满分读后感  寒假,我读了《老人与海》,这本让厄尼斯特。海明威戴上了诺贝尔文学奖桂冠的书,它发人深省,让我受益匪浅。  《老人与海》主要描绘了一个名叫圣...
消防知识观后感
最新消防知识观后感
119消防专题教育优秀观后感  “119”一个读起来顺口、写起来顺手的电话号码,许多人都知道它的用途。人们常常在万分危急的时候想起它,在迫不得已的时候拨响它。可是,我希望大...