小鬼当家观后感  一天,凯文一家出去旅游,晚上很晚才睡觉,早上醒来时已经快迟到了,他们用最快的速度赶去机场,却把小凯文一个人留在了家里,他非常开心,在家里边边吃东西边看电视,还...
小白船读后感
最新小白船读后感
《小白船》读后感  《小白船》讲了一个女孩和一个男孩来到一条美丽小溪边玩耍,看见一条美丽的小白船,他们乘上小白船。忽然,刮起了大风,他们和小白船被吹到了一个不认识的地方...
荒野的呼唤读后感
最新荒野的呼唤读后感
《荒野的呼唤》读后感  《荒野的呼唤》,讲述了一只名叫巴克的温顺家犬逐渐回归野性,重返荒野的过程,借此深刻地反映了弱肉强食的丛林法则。  自从看了这本书,就把以前喜欢沈...
病隙碎笔读后感
最新病隙碎笔读后感
读病隙碎笔有感  有人说写作不过是一个人的自我絮叨,而史铁生就在这絮絮叨叨的自我对话中完成了一部人生的笔记。  《病隙碎笔》写于他三天一次透析,整日与病魔抗争的时期...
一千零一夜读后感
最新一千零一夜读后感
童话故事《一千零一夜》读后感  这一学期学校给我们四年级每人发了一本有趣的书,这本书的名字叫《一千零一夜》,这本书里面,我最喜欢的一篇叫做《小麻雀和孔雀的故事》。  ...
大国崛起观后感
最新大国崛起观后感
《大国崛起》纪录片观后感  坚守共产党人的精神家园  以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以明得失。杨善洲就是一面明亮的镜子,是共产党人必须对照的镜子。...
明朝那些事儿读后感
最新明朝那些事儿读后感
读《明朝那些事儿》贰有感  在这个寒假里,我读了许多书,但我最喜欢的要数《明朝那些事儿》贰了。  这本书的语言通俗、精彩、生动。有几百个故事,最精彩的故事大概有朱棣挥...
简爱电影观后感
最新简爱电影观后感
外国电影简爱观后感  《简爱》是一部经典作品,同它的作者夏洛蒂勃郞特一样,有关传奇的故事。这两天重温了1996年版本和20xx年版本的电影《简爱》,再次体会着这部传世名著带给...
新闻联播观后感
最新新闻联播观后感
2020.415新闻联播国家安全教育节目观后感,全民国家安全教育演讲稿  每年的4.15是全民国家安全教育日,我们应该保卫国家安全,提高安全意识。这里给大家分享一些关于国家安全的...
西游记第六回读后感
最新西游记第六回读后感
名著读后感:读《西游记》有感  《西游记》讲的是唐僧师徒四人去西天取经的故事。他们四个人各有各有优点,也各有各的缺点。  唐僧的优点是取经的意志很坚定,不管路上遇到多...
金字塔原理读后感
最新金字塔原理读后感
《金字塔原理》的读书笔记  我们在工作中遇到的最不爽的事情可能就是写东西,或做长篇演讲。几乎所有人都认为写东西是令人头痛的事,大家都希望自己能够更“善于写”。许多人...
模拟法庭观后感
最新模拟法庭观后感
法制教育观后感  随着经济的日益发展,马路上车辆川流不息的景象随处可见。  然而由于有些人交通安全意识的淡薄,在车水马龙的马路上演了一幕幕不可挽回的悲剧。  当你看...
社会契约论读后感
最新社会契约论读后感
《社会契约论》读书笔记范文  《社会契约论》中主权在民的思想,是现代民主制度的基石,深刻地影响了逐步废除欧洲君主绝对权力的运动,和18世纪末北美殖民地摆脱英帝国统治、建...
百万英镑读后感
最新百万英镑读后感
百万英镑读后感受范文  马克·吐温,原名萨缪尔·兰亨·克莱门。他是美国的幽默大师、小说家、作家,也是著名演说家,19世纪后期美国现实主义文学的杰出代表。  今天我要为大...