我最敬佩的一个人作文400字
学会承担责任的作文  总以为自己已经长大,对父母的唠叨置之不理,甚至有时顶撞他们说:“我已经长大了,我的事我自己来决定,不用你们管。”但直到有一天我明白了两个字“责任”,我...
我的童年  童年是多么美好啊!在我们的童年生活中有爸爸、妈妈亲切的关怀,有老师的谆谆教导,有同学的深厚友情,也有成长的快乐与烦恼……我和大家来分享下我的童年吧!  别看我...
给老师的一封信英语作文  DearMsZhang,  I’  One,,I,beingafraidofletting,as,youasked,youco,you,Ilearnedho  MsZhang,I’,fro’vegottokno  Sincerelyyours,...
我们眼里的四季  我们是 21 世纪的接班人,是生活在瞬息万变而又充满激烈竞争世界里的红领巾。我们眼里的四季非同一般,它们永远是美丽纯洁的。  阳春三月,春风吹拂着杨柳,春...
关于植物  我家养了许多花,可我最喜欢的却是石榴花。  初夏,石榴花开放,远远望去,像是燃烧着的火焰,又像绚丽的晚霞。如果你走近细看,就会看到没有开放的花骨朵,像一只只小葫芦...
晒晒我们班的牛人高中作文  每个学校、每个班级,总会有一些学习好得不得了的人,或者体育好到不行但学习不怎么样的人,或者嘴皮子耍得好的人……这些人都会给我们带来无穷的快...
奇思妙想  “叮铃铃、叮铃铃”上课了,同学们告别了休息投入学习中,不一会儿,程老师笑容满面的走上台,拿出一个玻璃水槽,一个装满水的器皿放在台上,这时同学们见了议论纷纷,有的说...
努力奋斗 作文  从开学到现在,一直都很忙,所以没有能够抽出时间来BLOG写点文章。  初中,我是五班。望着那些陌生的背影,我时常感到迷茫。刚开始的那段日子,我迷茫的学习,迷茫...
五年级秋天的作文  秋天的美是成熟的——它不像春那么羞涩,夏那么袒露,冬那么内向;秋天的美是理智的——它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。  秋,收获的季节,金黄的季节...
传说与城堡之奇遇‘钢背兽’  遇到豪猪猎手的远程攻击,由于被豪猪猎手的攻击九龙影没想到怎么就将门关紧之后用一旁的石头卡在门边,就自顾自的低头到这破房子里翻找着好像在...
食品安全在我心中  花随风逐流,在每个人心中,都有崇拜的偶像,大多都是追星族,偶像都是些现代明星,而我可是与众不同。  我崇拜的偶像,可是独一无二、举世无双的,你想知道是谁吗...
雨的声音  阳光正好、微风不躁,正午时分突然下起一场小雨。  “滴答”“滴答”雨滴拍打地面,溅起一片水花。  在快节奏的城市生活中,有多久没有听到大自然原始的声音了?我...