走近互联网时代  古人云:“秀才不出门,全知天下事”。在信息量爆炸的今天,可会想到会以全新的意义来诠释。科技的创新开启了互联网时代,一条细细的光纤,它就像一道璀璨的光波辐...
一堂难忘的竹笛课  今天是星期六,又到了上竹笛课的日子。我背上笛包,跟着妈妈,兴致勃勃地来到孙老师家。  一进门,已经有一位同学在那里上课了。因为是一对一教学,我只好坐在...
写给未来的自己作文  亲爱的未来的我:  你好!  这是过去的你给你写的信。当光阴迈着一成不变的脚步,不疾不缓地走着,走过一个个春夏秋冬,走过一个个月阴日晴,当年龄成为时间...
乌龟  我家大缸里养了一只可爱的乌龟。它那双眼睛在阳光下闪闪发光,身子像一条细小的海草,简直就是龟中的小王子。背壳上有着大大小小的龟纹。远远望去,就像一个正在思考的考...
番石榴  秋天到了,这是它盛开美丽花朵的季节。你看,一个小小的红色球苞,慢慢地裂开,一层层鲜红的花瓣悄悄展露笑颜。微风吹过,带来一阵清雅的香味。  番石榴一年是怎么变化的...
我眼中的校园生活  还记得那堂欢乐的语文课吗?教室里弥漫着同学们的欢声笑语,为台上的表演而喝彩。那是我们正在表演课本剧《白雪公主》呢!  在那短暂的45分钟中,令我最难忘...
活着读书笔记
最新活着读书笔记
《活着》读书笔记作文  由于影片《福贵》彻底地打动了我的心,使我有动力去打开原著——余华的《活着》。  影片中,福贵受了龙二的皮影,终于开始跑江湖卖艺求生。昏黄的灯光...
微笑触动我的心灵  见到家长或长辈时要面带微笑,服务员在对客人服务时要面带微笑,两个人在初次见面时也要面带微笑。  微笑是人见面的第一印象,是最直接的表达感情的方式。...
有关独立的作文怎么写  独立是靠自己的劳动生存,是一种健强的独立精神。作为一个人,只有学会独立,走出“依赖”的城堡,才能屹立于人世间。  法国军事家拿破仑说过:“人多不足...
夏天美丽的景色  夏天,是一个多变的季节,也是个美丽的季节。而在夏天,能看到许许多多美丽的景色。中午,太阳像一个大火球。树叶打卷了,小花低下头,湖水冒出热气,小鱼儿不会被煮熟...
写人的作文四百字
最新写人的作文四百字
弟弟  我有一个刚刚满二岁的弟弟,他有一双大大的眼睛,红红嘴巴,笑起来嘴巴像个月牙,真可爱!不过他非常淘气。  有一次他来我家玩。我正在弹钢琴。他一听到琴声,就马上跑来。“...
我的母亲优秀作文  我很幸运有爱我母亲。  ——题记  我的母亲,一位平凡的人,而她在我的人生路途中,并不平凡。  一、母亲是一股清澈的甘泉  母亲虽然知识水平不太高...
国庆节  国庆前夕,爸爸突然跟我说,要带我去菲律宾游玩,我惊喜不已。  我赶紧查找菲律宾的知识,得知:菲律宾是七千多个小岛组成的岛国,人口九千多万,是世界上出产和出口椰子最多...
关于感谢有你的话题作文  感谢有你,岁尘翩翩你伴我而来,在学习生活中与我作伴。  岁月的变迁,不变的是你我之间的情感。  一、感谢有你教导  你是我学习生活中的老师,你...
以感恩为话题作文  当旭日越出地平线时,鲜艳的五星红旗再一次冉冉升起,这预示着新的一天的来临在新的一天里,我们多了一份关爱,多了一份体贴,也多了一份感恩的心今天,我...