发现生活中的美作文  罗丹说过,“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”。美无处不在。美,是寻常的,又是难得的。有时,她会不经意地出现在你面前;有时,她却需要你用心去捕捉...
索命鬼  莲走到儿子的房间,亲亲儿子冬冬的小脸,小家伙都6岁了,长得很可爱,睡的正香呢,母亲走过来,埋怨道:“你怎么才回来啊,冬冬都生气了,都不要你这个妈妈了。”莲无奈的解释,下班...
小学四年级英语带翻译作文  My,likeIdon’teatupthefoodandso’thaveresponsibilityon,I,I,no  我的妈妈总是抱怨我的坏习惯,比如我不吃完食物和有时候我对自己做的事情...
蜡烛运用象征手法写作文  蜡烛,它虽比不上台灯的光线,电灯的方便,但它却有自己的内在精神。  记得有一天晚上,家里突然停电,无奈之下,只好借蜡烛来帮忙做功课。可写了一会儿,我...
最美的教师作文  1、是谁把雨露撒遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!这遍地怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血,哪一朵上没有您的笑影!  2、有一种情愫叫感...
读书笔记幼儿园
最新读书笔记幼儿园
幼儿园教师读书笔记  《五体不满足》是日本一位名字叫乙武洋匡的残疾人所写,当时会吸引我看这本书的原因之一是:有位教授推荐这本书,她说主人公是一位无手无脚的年青人,他天生...
爸爸,生日快乐  爸爸,在这特殊的日子里,愿所有的欢乐和喜悦不断涌向您的身前,所有的祝福都带着我们的爱,拥挤在您的酒杯里,红红的,深深的,直到心底!在您的身上,我懂得了人生的意义。...
抗击疫情作文  春节本是亲人团聚的时刻。但今年的春节却因新型冠状病毒肺炎的疫情变得非同寻常了。看着电视里那么多的叔叔阿姨们舍小家顾大家,义无反顾的放弃了团圆,奔赴了...
精彩的春季运动会  今天是我们学校一年一度的春季一运动会,虽然我没有当上一名运动员,但我还是为这次运动会的到来而感到高兴。  我们学校的运动会一年才举办一次,所以同学...
最喜欢吃的食物  周末的一个晚上,妈妈告诉我今天晚上准备吃螃蟹。  快到晚饭时间了,奶奶拎出几只螃蟹,把它们的“手铐”剪数据了,它们以为自由了,就高兴地挥舞起大螯,跳起了“...
国宝大熊猫的满分作文  “一个大毛球,又把又黑呀,喜欢吃竹子。”它是谁呢,它就是国宝——大熊猫。它可是非常可爱滴。  大熊猫它黑白相间,身体胖乎乎的,缩在一起就像一个大皮...
疫情期间的六一儿童节  时光过得好快,马上就要到儿童节了,一到儿童节我们大家就会觉得特别的开心  以前每一年的夏天,最为渴望的就是快点过“六一”儿童节,那样我就可以穿着...
惜别  教室内很静,我无心自习,呆呆地坐在窗子边的座位上,眼睛盯着校园的甬路,期待着他的身影能够再次出现。可是,我错了,他真的走了,不会再回来了。回想这一年半走过的历程,回想起...