小学生作文我的妈妈
我爱我的妈妈  我是家里的小公主,从小到大有很多事情都是爸爸妈妈帮我做的,以前每当我看见妈妈忙碌的身影,我心想:妈妈工作那么辛苦,每天还要早早起床给我做饭。我已经长大了,也...
成人高考语文作文  牡丹外表娇艳红颜,一个娇俏的形象深刻烙印在人心中,当看到牡丹承受不了狂风的袭击,暴露它的外强中干,一个软弱无能的面孔浮现在眼前。苍天的暴雨倾泻下大地...
我帮妈妈做家务干活  假期里,我帮妈妈干了些事情。瞧,妈妈正拿着干活的清单走来。“太多了吧!”  首先,我拿起湿抹布,一遍又一遍费力地擦起了玻璃。很快擦完了,我美滋滋地欣赏...
沿途的风景  “嘟嘟,嘟嘟嘟……”这中巴车的喇叭催促声打断了我的思绪。转眼已来到了外婆家所处的村落。呼吸着久违而又新鲜的乡土气息,朝那辆封闭味怪的中巴挥手拜拜。忽然...
春节作文开头
最新春节作文开头
春节的作文的开头要最好  那天晚上,老妈打电话给我说:“玉梅呀,现在都年跟前了,你们何时买车票回老家过年呢?”我告诉她:“老妈,我们在网上提前预订了年三十下午6点多的车票,要不...
一次实践的活动作文  那号声仍在我耳边荡漾;那课堂上老师的话语仍在我心中回响;联欢会结束后播放的一曲《江南style》依旧在我耳边回放。虽然只在这里生活了三天,却叫我一...
作文孝亲敬老  孝亲,一种美,更是一种责任孝亲敬老,是几千年来人人广为传送的美德。多少动人的诗歌、乐曲,赞颂了多少孝亲敬老的孝子。可是我认为,孝亲,不单单是挂在口头上的一句...
爸爸,我爱你  很多人都说,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。可是我觉得,世上也有爸爸好,有爸的孩子也是宝。  有一天夜里,我突然从美梦中醒来,我的脚像被千万根刺针刺到似...
家庭的风波作文  晚上是一家人最忙碌的时刻,爸爸陪着爷爷下几盘象棋;妈妈收拾好碗筷,便急匆匆地去锻炼身体;而我忙着做作业。可是今天是周末,大家吃过晚饭就开始看起电视来了...
秋天的风景作文  秋天是个丰收的季节。秋天比春天更有一番欣欣向荣的景象,花木灿烂的春天固然美丽,然而,硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦。秋天比夏天更有五彩缤纷的景象,枝叶...
以快乐为话题的作文怎么写  14年来,我在无忧无虑的成长衣食无忧……没有任何的牵挂。  我从那稚嫩肤浅的孩子到懂事听话的小男孩再到叛逆处事一根筋的初中生。成长到现在...
安全自救教育  著名的法国思想家罗曼罗兰说过:世界上只有一种英雄主义,那就是了解而且热爱生命的人。生命是人类最宝贵的东西,是自然给人类的宝石,前几天,我读了一则新闻,让我...
七年级梦想的英语作文  Eachpeopleallhaveo,sodoI,,forthepeople.  IfIbeca,,Ialsocan'tbecauseofso,toabidebytherulesofadoctor.Thisis  WhenI,tothetableatthat,If...
超越自己的作文范文  假如给我三天光明,我会珍惜每一天的生活。假如给我三天光明,我会笑着面对人生。海伦凯勒是我心目中的英雄楷模,我希望能做一个像她那样,笑对人生,不为命运...
写人我的妈妈作文  我熟悉的一个人——我的妈妈  我身边有许多熟悉的人,其中我最熟悉的人是我的妈妈,因为她天天和我生活在一起,我对她十分的了解。  我妈妈长的特别漂亮...