课间活动作文
记一次课间活动作文  每个人的人生中都会有数不胜数的开心事,它们就像一本日记本,有闪闪发光的一页;有五彩缤纷的一页;也有意想不到的一页……而在我的人生日记中,最让我高兴的...
垃圾分类在我家  “从今天开始,我们班,就要开始进行垃圾分类了!”老师站在讲台上,宣布了这个消息。  “垃圾分类,一共分为四种,第一种……”这一节课,老师讲了一节课关于垃圾分...
今天的小事情  我今天早上7点起床,吃了一碗面条,就去上学了。  我到了学校旁边的人行道,走着走着,老魏突然一声:“曹朔。”吓的我不轻,我们就一起聊着去学校走去,我到了大厅里,...
四年级童话作文  树林里住着一只懒惰的小猪。他从来不干活,家里乱得一团糟也不收拾;肚子饿得“咕噜咕噜”响,他也不做吃的。幸好他有一个很能干的邻居——小兔。  小兔不...
打羽毛球的乐趣  “啪——啪——”伴随着一阵阵羽毛球弹落在球拍上的声音,我和同学们兴高采烈地打着羽毛球。  尽管我以前打过几次羽毛球,但技术实在不怎么样。可是,在同学...
美好的友谊  友情是两心相交,友情是不求回报,友情是没有烦恼,友情是温暖拥抱,友情是相伴到老。友情是你我快乐的微笑!  还记得四年级的那节自习课,老师叫我们写作文,可是写到...
青春无悔  人生其实就是一次聚餐,尝到的味道愈多,收获愈多,回味也就愈多。不论酸甜苦辣,都是动人心弦的记忆。  ——题记寒风夹着鹅毛般大的雪花纷纷落下,大地顿时披上了一件...
螃蟹  说起美味无比的螃蟹,真是让我回味无穷!  螃蟹的全身都是青灰色的,身体横着看是长长的,竖着看是扁扁的。它的眼睛圆溜溜的,颜色是乌黑乌黑的,长在壳的最顶端。螃蟹的“防...
这边的风景独好  环卫工人是一道美丽的风景,因为他们的起早贪黑是美丽的风景;因为他们的艰难生活是美丽的风景;因为他们的无私奉献是美丽的风景;  环卫工人是一个值得尊敬的...
诚信就在你我身边  星期五晚上,我和同学约好,第二天中午一起去图书馆读书。  星期六一大早,我就爬起来,洗完脸,刷完牙后开始吃饭,我边吃边想:“崔云森让八点半起来,我起的是不是...
以我希望为题的作文  1我希望  现代社会的小孩,谁还有着像大人一样的童年,虽然爸爸妈妈小时候没有电脑,电视也只是小小的黑白电视,但是他们的童年却比我们这些现代社会的小...
写发现大自然的美的优秀作文  自然如诗、如画,自然之美随处可见云之美,美在变化无穷;风之美,美在柔情缠绵;雨之美,美在润物无声;阳光之美,美在万物生机。  云,洁白无瑕,有何不美?躺...
乡土中国读书笔记
最新乡土中国读书笔记
《乡土中国》读书笔记大全作文  中国,飞速发育中的古老国度,传统与现代在交融,青铜与碳纤在碰撞,道德这个东道主也在与远道而来的制度相互切磋。中国的文化源远流长,不断推陈出...
介绍中国  人生如船,梦想是帆。每个人都有一个只属于自己的梦,但我们同属于一个国家,所以每个人的梦想又与国家民族兴衰荣辱紧密相连。先贤顾炎武早就发出了“天下兴亡,匹夫有...