自我介绍  我是**中学的一名应届毕业生。我性格开朗、办事稳重、善于思考、自学能力强,易于接受新事物。我的基础知识扎实、实验操作技能强。是一名符合时代要求的毕业生。...
亲情父爱  你静静的离去,一步一步孤独的背影,多想伴着你,告诉你我心里多么爱你。——题记  四十年的沧桑,你额头上不知时冒出的白发猛的闯入我的视线,一年一年,风霜遮盖了笑颜...
童年趣事  回想起以前小时候那些快乐的时光,让我真想回到以前,如果要说我印象最深刻的一次吧,那就是老鹰捉小鸡。  那是一节让我们兴奋不已的体育课,那时我们才二年级,还不认...
做更好的自己小学作文  过往,我不止一次因为躁被请到史老师办公室。躁引发了我很多的缺点,比如贪玩、多动、性子急每一个缺点都给自己和其它人带来许多不便。比如,贪玩导致我...
爱美的小鸡  在一片美丽大森林里,住着一群可爱的小动物,有狡猾的狐狸,有勤劳的小鸟,还有爱美的小鸡等等。  有一只小鸡叫小美,她爱美可是出名了,一天到晚什么都不干,只知道打扮...
秋的美  夏姐姐带着炎热离开了,秋姐姐带来了凉风习习,带来了甜美的瓜果,带来了芬芳的桂花香。我走在草坪上,阵阵微风抚过我的脸颊,枯黄的树叶依依不舍的离开了树妈妈的怀抱,它们...
传承中华传统文化作文  中华优秀传统文化是我们华夏儿女的根,滋养着民族之魂,引领我们千千万万华夏儿女在五千年的历史中应对各种挑战、天灾人祸以及外来侵略,适应形势的各种...
高三以奋斗为主题的作文  在奥林匹克主体育场,无数的观众在静静地等待着,无数的闪光灯在静静地等待着,无数的解说员在静静地等待着,夜空中的月亮在静静地等待着,孙海平教练也在...
关于道德  在我们生活的这个星球上,道德的垂训是人类从一诞生起就有了的。在我们的历史里,它是一个最具有原始意义的母题。  我们如此熟悉这个词汇,对于我们来说,它已经不存...
梦想?  似乎每一个人都有一个美好的梦想,然而我却不以为然。什么是梦想?一个虚幻而抽象的概念。人们误以为有了梦想就有了一切,有了动力与方向。然而你们有没有想过,梦想是那...
关于感恩的优秀作文范文:常怀感恩  鸟儿感恩天空,是天空无私赐予它宽广的怀抱;高山感恩大地,是大地默默扛起它巍峨的躯体;大海感恩小溪,是小溪不断给予它丰富的水流。而我要感...
我的爸爸3年级作文  我的爸爸是一个乐观向上的人,他的性格坚强,豁达,幽默。  我的爸爸体形高大,身材极其魁梧,一张轮轮廓分明的国字脸上有一双充满智慧大大眼睛,高高的鼻梁,还...
写春节  春节是我国最为隆重盛大的传统节日。身为南宁人的我,深知家乡过春节的习俗。  除夕前一日的腊月二十九,叫“小除夕”,家里会摆上小酒宴,亲友往来拜访叫“别岁”。 ...