最新中考满分作文600
山西省历年中考满分作文  利用你的时间借助别人的作品来提高你自己,这样,你才会轻松地得到其他人通过艰苦劳动才能得到的东西。——苏格拉底  身感乏累之时,我喜欢独坐一室...
一直旅行  忍着很多,已经到了这个年头最热的时候,太阳就是不肯藏着,把它所能提供的最大温暖给了我们。  买了一期最小说,很久都没有买了,因为没有时间,所以想看看,反正现在也是...
学校生活  日复一日,年复一年,在一些同学眼中看似枯燥乏味的学校生活,其实同样充满着无数的精彩。接下来,就让我带大家去品尝它味道。  酸  记得有一次,在放学之际,作为英语...
保护环境,爱护地球  今天,我参加了杭州低碳博物馆的小记者活动。虽然妈妈带我去过很多次,但这次活动很特别。  首先,讲解员阿姨给我们做了大致的介绍,杭州低碳博物馆是中国第...
泰山的作文  佳木虬干奇异,活水静流欢鱼,墨云浓雾团聚。黑云渐散,阳光普照泰山。——题记  如果时间可以重新来过,我愿再次站在泰山脚下,去攀登那雄伟壮丽的泰山,去欣赏泰山的...