史蒂夫乔布斯传优秀读后感  今年暑假,我阅读了由美国作家沃尔特撰写、中信出版社出版的《史蒂夫乔布斯传》。史蒂夫乔布斯有如过山车般精彩的人生和炽热激越的性格成就了一...
不抱怨的世界读后感
最新不抱怨的世界读后感
《不抱怨的世界》读后感  抱怨在我们日常的工作生活中是一种司空见惯的行为,看完《不抱怨的世界》,受益匪浅,认识到“不抱怨”的内涵。书中说:“我们之所以会抱怨,我们就和我们...
举起手来观后感
最新举起手来观后感
举起手来个人观后心得  今日,我和爷爷去电影院里看举起手来这部电影,这部电影讲述了一个抗日战争的事情,里面残暴的日本人疯狂地到老百姓家里抢他们的粮食,牲畜等,让老百姓过着...
鹰之重生观后感
最新鹰之重生观后感
鹰的重生  湘潭大汉钢铁贸易有限公司在2011年以比较满意的成绩交卷,2012年,市场行情、国际、国内形势、天气、钢贸商对前景的不乐观等因素都导致了湘潭大汉经历着一次又一次...
自然辩证法读后感
最新自然辩证法读后感
自然之道读后感  这几一天,我读了美国M。伯罗蒙尔写的《自然之道》。本文主要讲了作者和他的旅行同伴、向导一起去南太平洋加拉巴哥岛看幼龟而害了一大群幼龟使它们成了食...
防溺水观后感
最新防溺水观后感
观防溺水有感  俗话说:“要学武功得先练挨打,要想享受游泳的乐趣,必须先学会防范溺水意外。”  随着暑假的临近,气温逐渐升高,酷热的天气会把更多的学生们吸引到清凉的水边,但...
怦然心动读后感
最新怦然心动读后感
怦然心动影评  有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈。世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。  ――题记  初读这段话,细腻,知性,正如我们每个人行走在大千世...
沧浪之水读后感
最新沧浪之水读后感
《沧浪之水为何变臭》读后感  最近,《姑苏晚报》连续报道了“沧浪之水为何变差”这一事件,我对此事非常关心。苏州的河流如网,那么多的水受污染,怎能不令我们痛心?沧浪亭的水原...
红岩的读后感
最新红岩的读后感
读红岩感受  今天第一次通读了《红岩》这本书,对于这本人们口中的好书我一直抱着一种敬畏的心态来面对,而没想到的是参与了这次征文比赛以后能够有机会捧着这本红色皮子的书...
励志书籍读后感
最新励志书籍读后感
励志书籍的读后感  今天我们学完了《桃花心木》这篇课文,我记忆犹新。  这篇课文主要讲了种树人不按规律给桃花心木浇水,是为了让桃花心木更好的活着。  最让我记忆犹新...
开学第一课读后感
最新开学第一课读后感
2017开学第一课  今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,央视一年一度的大型公益节目《开学第一课》将以“英雄不朽”为主题,围绕“爱国”“勇敢”“团结”“...
花木兰观后感
最新花木兰观后感
观《花木兰》有感  《花木兰》是早已流传千古的中国民间故事。在汉朝时期匈奴进军中原,长安兵马短缺。于是皇上下令,到家家户户索要男丁一人。花家只有年迈的奶奶,爸爸,妈妈,和...
秋天的怀念读后感
最新秋天的怀念读后感
《秋天的怀念》读后感  我曾经经读过许许多多的文章:有令人回味无穷的,有令人开怀大笑的,有令人黯然泪下的,有令人感悟一生的然而,最使我深受感触的是史铁生爷爷写的《秋天的休...
雷锋日记读后感
最新雷锋日记读后感
雷锋日记  诗歌、散文、小说、戏剧、绘画、歌曲……根据当当网显示的雷锋图书品种统计,记者发现图文并茂的文学体裁是出版人普遍追求的出版形式。对于这种形式,网友给予了充...