有关开学典礼观后感  今天参加开学典礼后,回想着在台上领奖的同学们,心中有无限感慨,因为当拿到天财录取通知书时,就想着自己能不能进入教改实验班,当得知没进去时,心中很失落,但...
沈从文边城读后感
最新沈从文边城读后感
《沈从文边城》读后感  2012年,莫言获得诺贝尔文学奖,这个奖填补了中国文学在世界最重要的文学奖项上的空白,也抚平了中国文学爱好者和中国作家曾经心中的痛。其实,在上世纪八...
边城读后感1500字大学篇
最新边城读后感1500字大学篇
读《边城》有感读书笔记5篇范文  《边城》描写了一座美丽的湘西小城,在小城里人们安居乐业,互帮互助,过着桃花源般的生活,“有一小溪,溪边有座白塔,塔下住了一户单独的人家。这...
参观优秀企业观后感
最新参观优秀企业观后感
银行企业文化读后感  一万年太久,只争朝夕,广发人团结、进取、坚毅、求实,励精图治,致力于打造一流商业银行。积极进取,勇于立异,汇聚英才,是广发银行与生俱来的优异文化基因。以...
一年级观后感30个字
最新一年级观后感30个字
海的女儿  《海的女儿》讲述了小美人鱼追求幸福却最后失败的故事,我很不喜欢这样的结局。假如小美人鱼救王子后不躲起来,王子就不会认为就他的人邻国的公主了。可是她太胆小...
樊登读书反脆弱的读后感
最新樊登读书反脆弱的读后感
樊登读书会《向前一步》的读后感  在好友的力荐下,阅读了Facebook首席营运官谢丽尔?桑德伯格所著《向前一步:女性,工作及领导意志》一书,作为Facebook的桑德伯格通过自身在职场...
老人与海读后感2000字大学生
最新老人与海读后感2000字大学生
老人与海读后感范文  一  轻轻合上这本老人与海,不禁思绪万千,我的心早已随着这书飘到那波涛汹涌的大海。这本书,给了我生活的信心和面对生活的勇气;这主人公(圣地亚哥),使...
活着读后感600字左右
最新活着读后感600字左右
读《活着》有感  汽车蜗牛般在陡峭的盘山公路上爬行,迎面而来的是石壁,石壁林立。倏然,峭壁的石缝间伸出一簇瘦瘦长长叶片的茅草,那边石缝间探出一朵小小黄黄的山花,更高处一棵...
活着读后感3000字大学生论文
最新活着读后感3000字大学生论文
《活着》读后感范文  我们会来到这个世界,是不得不来;我们最终会离开这个世界,是不得不离开。  有幸,在同学的推荐下阅读了余华先生的《活着》,故事算不上多么的惊天地泣鬼神...
平凡的世界1500字读后感
最新平凡的世界1500字读后感
路遥《平凡的世界》读后感  孙少平是一个近似于宗教信仰的精神至上的奋斗者,不甘于生存在落后农村中,而又无力改变农村的苦难现实,他选择了逃避,努力为改善自已的生存方式而抗...
平凡的世界读后感1500字大学生
最新平凡的世界读后感1500字大学生
平凡的世界读后感范文  寒假,我拜读了路遥先生的这部反映建国初期社会状况的着作——《平凡的世界》。  看完《平凡的世界》后,已将近子夜,脑中已经差不多混沌一片,想不起来...
平凡的世界读后感1000字免费
最新平凡的世界读后感1000字免费
《平凡的世界》读后感  一夜,确切的说是彻夜,读完了路遥的《平凡的世界》。我知道这是一部不可多得的好小说,一夜看完有点走马观花之嫌。但是不论怎样不负责任的阅读方式都会...
红岩读后感1000字初中
最新红岩读后感1000字初中
红岩  小说《红岩》是我们中华民族精神文化宝库中一块壮丽的瑰宝,读完《红岩》,我的心情久久不能平静。《红岩》是一部中国军事文学名著。它描写了众多革命英雄:成岗临危不惧...