卓有成效的管理者全章读后感  卓有成效的管理者这本书大家都读过吗?这是一本关于管理的书籍,是很多管理者都在学习的,管理这件事情不是那么简单的,是需要我们有一定的技巧和方...
读书体会  当我读完艾晚的水仙球这本书后,感觉自己好像长大了很多。长大的过程哟普苦恼。有欢乐。有幻灭,也有迷茫。八岁的艾晚在青阳小城的一个普通多子女的家庭中,静悄悄地...
参观博物馆的观后感  星期二上午,我们学校五年级全体师生去参观雷州博物馆。雷州市博物馆在风景秀丽的南湖之滨。  走进占地面积680平方米,建筑面积11600平方米的博物馆,沿...
论语读后感2000字大学
最新论语读后感2000字大学
《论语》读后感范文  于丹教授在她谈《论语》心得时,开篇就讲到:宋代开国宰相赵普曾经标榜说,自己以半部《论语》治天下。可见《论语》在古代社会生活和政治生活中发挥的巨大...
关于心理健康的观后感
最新关于心理健康的观后感
疫情防控心理健康观后感  今天,我收看了《新课堂——同心战“役”特别节目》令我受益匪浅,刻骨铭心。让我对新型冠状病毒有了更进一步的了解和认识,以及学习并掌握了预防措施...
爱的教育读后感400字免费
最新爱的教育读后感400字免费
爱的教育的读后感  《爱的教育》是我读过的最好的书,里面讲述了一个名叫亚米契斯的一个小男孩,在短短的一学期内怎样从一个捣蛋鬼变成一个懂礼貌有道德的人。  我觉得,做一...
《做最好的家长》读后感
最新《做最好的家长》读后感
做最好的家长读后感  刚刚看完俞敏洪老师的演讲,心中突然有了许多感受。俞敏洪是新东方的创始人,他的英语很好,但他总说自己的英语水平不高,总是非常谦虚。  他说学英语要面...
爱的教育 读后感  爱,一个多么熟悉的字眼,但不代表完全能理解这个字的含义。直到我看了 爱的教育 后才真正领悟了爱。  这本书是意大利著名的亚米契斯写的。它是采用日记...
读《爱的教育》有感  爱是《爱的教育》的灵魂:爱父母、爱老师、爱同学、爱邻居,爱一切普通的善良者,爱那些素不相识却渴望温暖的不幸者  在阅读过程中,我被作者那平凡而细腻...
四川忏悔录11读后感
最新四川忏悔录11读后感
《忏悔录》读后感  《忏悔录》在“书页上还散发着油墨味道的时候就震惊了全人类——因为它的思考、真诚和那些不加掩饰的人类的缺点”。——马克思(德)  我总认为伟大艺...
童年读后感300字左右六年级
最新童年读后感300字左右六年级
读《童年》读书笔记  暑假里妈妈给我买了一本举世闻名的一本书,是高尔基写的《童年》。  我读完《童年》,感受到了主人公阿廖沙儿时的悲惨遭遇,觉得我是幸运的,起码我比他幸...
骆驼祥子读后感3000字大学生
最新骆驼祥子读后感3000字大学生
《骆驼祥子》读后感  《骆驼祥子》是老舍先生的著名作品。它淋漓尽致地描绘了老北京一个人力车夫的悲惨命运。展示出了当时的老北京把人变成鬼的黑暗社会背景。  情景之...
读后感的写作方法
最新读后感的写作方法
读后感怎么写  一 、写作的角度  一是要重视“读”在“读”与“感”的关系中,“读”是“感”的前提、基础;“感”是“读”的延伸或者说结果。必须先“读”而后“感”,不“...
读后感ppt范本
最新读后感ppt范本
叶圣陶教育文集读后感  关于教育的见解,千差万别,可是扼要地区别起来,也很简单,大大可以分为相反的两派。就教育的目标来说,一派希望受教育者成为工具,另一派希望受教育者成为人...
西游记读后感1000字免费
最新西游记读后感1000字免费
西游记读后感以上多  孙悟空是《西游记》中第一主人公,是个非常了不起的英雄。他有无穷的本领,天不怕地不怕,具有不屈的反抗精神。他有着大英雄的不凡气度,也有爱听恭维话的缺...