《护理札记》读书笔记  人们对于弗罗伦斯南丁格尔这个名字的记忆是和克里米业战争相联系的,她的美德和英勇事迹也与这场战争一同流传下来。我们今天所知道的关于她的故事,...
《假如给我三天光明》有感  在许多童话故事书里,都有海伦·凯勒感人的事迹。今天,我有幸读到海伦的自传,《假如给我三天光明》,深受感触。  海伦一岁是,得了一场大病,医生说有...
《城南旧事》读后感  最近我读了《城南旧事》这本书,感触很深,心久久不能平静。  我最先接触这本书,是在小学人教版五年级下册的第六课《冬阳·童年·骆驼队》中认识的。《...
读后感2000字左右大全
最新读后感2000字左右大全
《三体》的读后感  《三体》是中国科幻领军人物刘慈欣所撰写的史诗级巨作,是一部典型的硬科幻作品,也是一部伟大的科学著作,被普遍认为是中国科幻文学的里程碑之作,为中国科幻...
爱丽丝漫游奇境读后感
最新爱丽丝漫游奇境读后感
读《爱丽丝漫游奇境》有感  “迟到了,迟到了!快跑啊,通往森林王国的列车马上就要出发啦!”我拉着爱丽丝的手一路飞奔,穿过田野、穿过树林,累得上气不接下气,终于看到了像城堡一...
红星照耀中国的观后感
最新红星照耀中国的观后感
红星照耀中国有感  《红星照耀中国》是一部血的历史图册,它可以让我们知道,中共及其所经受的苦难、牺牲。我们今天的幸福来自昨天中共党人的每一次浴血奋战,多少人的鲜血铸就...
人性的弱点第一章读后感
最新人性的弱点第一章读后感
关于人性的弱点的读后感  照出你致命缺陷的镜子  这是一本被翻译成58种文字,在全球拥有4亿六千万读者的巨著,除了《圣经》外,无出其右,人性的弱点读后感1000字[专题]。说这...
读后感20字左右
最新读后感20字左右
女巫读后感  《女巫》这本书给我了很大的印象,这个故事的主人公“我”虽然被女巫变成了一只小小的老鼠,但是“我”偷到了一瓶能变成老鼠的药“我”把这种药倒进了女巫喝的汤...
红岩观后感500字初中
最新红岩观后感500字初中
读 红岩 有感  在红岩里,我最钦佩江雪琴江姐。红岩开头不久,江姐的钢铁形象就已经在我心中树立起来。当她知道丈夫牺牲了,她不像普通女性一样面对残酷的现实变得不堪一击,擦干...
第一次把事情做对读后感
最新第一次把事情做对读后感
《第一次把事情做对》读后感  作为一名刚入职不久仍处于实习阶段的新人来说,首先要感谢单位提供的读书机会,让我在工作之初,通读《第一次把事情做对》一书,这既使我接受到了第...
亲爱的汉修先生读后感
最新亲爱的汉修先生读后感
读《亲爱的汉修先生》有感  妈妈从学校取回《亲爱的汉修先生》这本书后,一口气读完它。我也忍不住好奇,晚上也很快看完了这本书。开始觉得没什么意思,结果读第二遍的时候,我就...
参观红色纪念馆观后感
最新参观红色纪念馆观后感
秋收起义纪念馆观后感  青年节活动因故一直未能成行,直到火红的七月到来,在大家的提议下,决定前往浏阳参观文家市秋收起义纪念馆和胡总书记的故居,感受红色革命的洗礼,追寻老一...
乡土中国每章读后感
最新乡土中国每章读后感
乡土中国读的后感  中国的封建时代存在了两千多年,然而最终也是在内忧外患下走向覆灭。可是中国的乡村,却始终伴随着神州大地上敦实厚重的黄土,代代传承……  孤立与隔膜是...
战狼观后感1500字大学生
最新战狼观后感1500字大学生
励志电影《狼少年》观后感—被冷落的感动  今天冬至,外面很冷,已经很久没有见到雪花了,透过窗外的阴霾看不到太远,烟雾弥漫的城市似乎还在沉睡中。一个人在这个城市,有些凄凉,有...